Maël et Louis Gallard proposent les produits naturels de leur ferme :
- viande de porcs (porc rose et gascon) élevés en plein air (au pré et dans les bois)
- Colis de 5 kilos (côtes, saucisses, travers, rôti et/ou rouelle) à 13,50 € le kilo
- Porc entier, en demi-carcasse, ou porcelet pour cuisson à la broche (sur réservation)
- œufs bios issus de poules de race ancienne Noires de l'Isle Jourdain, élevées en plein air.
- légumes de saison cultivés en traction animale.
Au détail :
- vente à la ferme, le mardi de 16h30 à 20h
- sur le marché des producteurs bio, à Thiviers, place Foch, le mercredi de 17h à 20h (l'été)
- en paniers hebdomadaires (9 € ou 12,50 € le panier) sur abonnement annuel
À la ferme le mardi ou à un des points de livraison (Thiviers, la Coquille, Limoges)
Exemples de composition de paniers à 12,50 € :
- été : 1 kg de tomates, 500 g de poivrons, 500 g d'aubergines, 1 kg de pommes de terre, 1 salade, une botte d'oignons frais
- hiver : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 500 g d'oignons, 1 chou frisé, 500 g de panais, 500 g de betteraves, 500 g de navets jaunes
Les deux producteurs s'engagent pour une agriculture de tradition respectueuse de l'environnement et sans produits chimiques pour vous offrir des produits sains et de qualité gustative exceptionnelle.