[^]

La Ferme des Causses de Cesserou

Le Ferme des Causses de Cesserou,
lieu dit Cesserou
24800 Saint-Pierre-de-Côle.
Contact 06 72 23 23 03 ou 06 42 83 29 45.
Adresse mail : [email protected]
www.facebook.com/lescaussesdecesserou


Maël et Louis Gallard proposent les produits naturels de leur ferme :

  • viande de porcs (porc rose et gascon) élevés en plein air (au pré et dans les bois)
    • Colis de 5 kilos (côtes, saucisses, travers, rôti et/ou rouelle) à 13,50 € le kilo
    • Porc entier, en demi-carcasse, ou porcelet pour cuisson à la broche (sur réservation)
  • œufs bios issus de poules de race ancienne Noires de l'Isle Jourdain, élevées en plein air.
  • légumes de saison cultivés en traction animale.

Au détail :

  • vente à la ferme, le mardi de 16h30 à 20h
  • sur le marché des producteurs bio, à Thiviers, place Foch, le mercredi de 17h à 20h (l'été)
  • en paniers hebdomadaires (9 € ou 12,50 € le panier) sur abonnement annuel

À la ferme le mardi ou à un des points de livraison (Thiviers, la Coquille, Limoges)
Exemples de composition de paniers à 12,50 € :

  • été : 1 kg de tomates, 500 g de poivrons, 500 g d'aubergines, 1 kg de pommes de terre, 1 salade, une botte d'oignons frais
  • hiver : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de carottes, 500 g d'oignons, 1 chou frisé, 500 g de panais, 500 g de betteraves,  500 g de navets jaunes

Les deux producteurs s'engagent pour une agriculture de tradition respectueuse de l'environnement et sans produits chimiques pour vous offrir des produits sains et de qualité gustative exceptionnelle.