Auberge de la Marmite

Café restaurant. Terrasse ombragée à la belle saison.
Cuisine traditionnelle, spécialités périgourdines et savoyardes.
Repas servis midi et soir sauf mercredi et dimanche soir (en juillet et août fermé le mercredi soir).

Réservations conseillées le soir
Tél : 05 53 52 65 40.
Carte 
ou
Menus (voir ci-dessous).


Le midien semaine seulement (hors week-end et jours fériés) :

  • Menu du jour à 13,50€ comprenant : soupe du jour - hors d'œuvre - plat du jour garni - plateau de fromage - dessert du jour (vin non compris).

Le soir :

  • Menu à 28,90€ comprenant :
    • Soupe du jour
    • Assiette gourmande Périgourdine ou Poire pochée aux épices gratinée à la trappe d'Échourgnac ou Tombée de chou blanc huile de noisette et sa brochette de crevettes au curry
    • Faux filet de race limousine grillé beurre maître d'hôtel ou Poêlée de noix de St Jacques sauce aux cèpes ou Suprême de pintade aux raisins et petits oignons déglacé au Madère ou Filet de boeuf race limousine sauce périgueux (+ 7€)
    • plateau de fromages
    • dessert aux choix.
  • Menu à 23,50€ comprenant :
    • soupe du jour
    • Oeuf cocotte à la fondue de blancs de poireaux, crème noilly prat et sa tuile de parmesan ou Salade de pamplemousse et avocat au vinaigre balsamique et huile de noisette et pignons de pins ou  Croustillant de cabécous du Périgord dur un lit d'endives
    • Marmite du pêcheur aux petits légumes sauce au safran des Indes ou  Émincé de filet mignon de porc sauce moutarde à l'ancienne et ses tagliatelles fraîches  ou Cuisse de canard confite du Périgord
    • plateau de fromages
    • dessert aux choix.

​Menu enfants jusqu'à 10 ans : 14,00€

Spécialités savoyardes (sur réservation) :

  • Fondue savoyarde* : 12,00€ par personne
  • Tartiflette et sa salade verte : 13,50€ par personne
  • Raclette à la savoyarde* : 17,00€ par personne
  • Fondue bourguignonne* : 18,50€ par personne
    *servies pour 2 personnes minimum