Auberge de la Marmite

Café restaurant. Terrasse ombragée à la belle saison.
Cuisine traditionnelle, spécialités périgourdines et savoyardes.
Repas servis midi et soir sauf mercredi et dimanche soir (en juillet et août fermé le mercredi soir).

Réservations conseillées le soir
Tél : 05 53 52 65 40.
Carte 
ou
Menus (voir ci-dessous).


Le midien semaine seulement (hors week-end et jours fériés) :

  • Menu du jour à 13,50€ comprenant : soupe du jour - hors d'œuvre - plat du jour garni - plateau de fromage - dessert du jour (vin non compris).

Le soir :

  • Menu à 27,90€ comprenant :
    • soupe du jour
    •  fricassée de gésiers de canard tièdes à la persillade ou terrine de foie gras de canard maison au naturel ou salade terre et mer
    • tagliatelles fraîches sauce aux cèpes et son foie gras poêlé ou  filet de bœuf sauce périgueux (supplément 7€) ou  dos de cabillaud rôti au crumble de chorizo et parmesan riz pilaf ou   brochette de boeuf sauce aux poivres (5 baies)
    • plateau de fromages
    • dessert aux choix.
  • Menu à 22,80€ comprenant :
    • soupe du jour
    •  terrine de boudin noir aux pommes sur sa compote d'oignon ou  cassolette de fruits de mer à la dieppoise ou salade fraîcheur végétarienne
    • émincé de magret de canard au vinaigre balsamique sauce au miel ou  pavé de cabillaud sauce crêmée de chorizo et céléri branche ou  pièce de boeuf façon boucher sauce au bleu d'Auvergne ou  fricassée de volaille à la piperade
    • plateau de fromages
    • dessert aux choix.

​Menu enfants jusqu'à 10 ans : 14,00€

Spécialités savoyardes (sur réservation) :

  • Fondue savoyarde* : 12,00€ par personne
  • Tartiflette et sa salade verte : 13,50€ par personne
  • Raclette à la savoyarde* : 17,00€ par personne
  • Fondue bourguignonne* : 18,50€ par personne
    *servies pour 2 personnes minimum