Auberge de la Marmite

Café restaurant.

Ouvert les mercredis 25 décembre et 1er janvier à midi ; menu à 40 € sur réservation. Voir menu en page d'acceuil.

Terrasse ombragée à la belle saison.
Cuisine traditionnelle, spécialités périgourdines et savoyardes.
Repas servis midi et soir sauf mercredi et dimanche soir (en juillet et août fermé le mercredi soir).

Réservations conseillées le soir
Tél : 05 53 52 65 40. Adresse mail : contactlamarmite@orange.fr
Carte ou
Menus (voir ci-dessous).


Le midien semaine seulement (hors week-end et jours fériés) :

  • Menu du jour à 14,00€ comprenant : soupe du jour - hors d'œuvre - plat du jour garni - plateau de fromage - dessert du jour (vin non compris).

Le soir :

  • Menu à 24,90€ comprenant :
    • Soupe du jour
    • Salade de tomates mozzarella buffala au basilic frais et vinaigre balsamique ou Tartare d'avocat aux crevettes et coriandre ou Salade de gésiers de canard tièdes à la persillade
    • Parmentier de cuisse de canard gratiné et sa salade verte aux noix ou Bavette d'aloyau de race limousine aux échalotes et sa garniture ou Gratin de dos de cabillaud aux petits légumes
    • plateau de fromages
    • dessert aux choix.
  • Menu à 30,60€ comprenant :
    • soupe du jour
    • Coquille de saint-jacques gratinées sauce normande ou Terrine de foie gras mi-cuit maison sur toast et sa confiture de figues ou  Crevettes sautées à l'ail et au persil et ses agrumes
    • Hamburger périgourdin (galettes de pomme de terre, aiguillettes de canard, oignons rouges) sauce périgueux ou  Steak de thon rouge grillé sauce pécharmant cromesquis de riz  ou Pavé de rumsteak race limousine sauce choron et sa garniture
    • plateau de fromages
    • dessert aux choix.

​Menu enfants jusqu'à 10 ans : 14,00€

La Carte

- Entrées

  • Soupe du jour 4,00€
  • Terrine de foie gras maison 14,50€
  • Escalopes de foie gras poêlées et ses pommes caramélisées 18,10€

- Salades

  • Salade verte aux noix 5,20€
  • Fricassée de gésiers de canard à la persillade sur lit de salade 12,50€
  • Salade de cabécou rôti aux noix et son magret séché 13,20€
  • Salade gourmande périgourdine 20,50€
  • Salade tomate mozzarella buffala au basilic frais 15,10€

- Oeufs

  • Omelette nature 7,80€
  • Omalette jambon fromage 10,80€
  • Omelette aux cèpes 17,50€

- Poissons

  • Gratin de dos de cabillaud aux petits légumes 16,90€
  • Fricassée de gambas à la persillade flambées au whisky 17,10€
  • Poélé de saint-jacques sauce aux cèpes tagliatelles fraîches 22,80€

- Viandes

  • Bavette d'aloyau race limousine aux échalotes 16,80€
  • Magret entier rôti pommes de terre persillade 17,20€
  • Tagliatelles fraîches sauce aux cèpes et son foie gras poêlé 18,60€
  • Pavé de rumsteak race limousine sauce périgueux 24,90€

(Tous nos plats de poissons et de viandes sont accompagnés de légumes de saison)

Spécialités savoyardes (sur réservation) :

  • Fondue savoyarde* : 12,00€ par personne
  • Tartiflette et sa salade verte : 13,50€ par personne
  • Raclette à la savoyarde* : 17,00€ par personne
  • Fondue bourguignonne* : 18,50€ par personne
    *servies pour 2 personnes minimum